歌地晾衣架 智能晾衣机能否成为家庭标配

2019-10-19 https://www.chinaairer.com/ 浏览数: 手机访问 中华晾衣架网

智能照明到智能安防,再到智能晾晒,在消费升级的大背景下,越来越多的智能产品开始走进我们的视线并改变着我们的生活方式。在以品质与便捷为主题的消费时代,智能究竟能为我们的生活带来哪些改变?

智能照明到智能安防,再到智能晾晒,在消费升级的大背景下,越来越多的智能产品开始走进我们的视线并改变着我们的生活方式。在以品质与便捷为主题的消费时代,智能究竟能为我们的生活带来哪些改变?

在“人变得更懒、机器更懂人”的未来,智能晾晒能否与冰箱、洗衣机一样成为国人家庭的标配?

(图片来源:歌地晾衣架供稿,侵删)

智能晾晒行业现状与未来前景探析

据《中国家庭发展报告》称,中国家庭数量已超过4.3亿,中国家庭户均拥有住房为1.08套,中国家庭消费升级需求趋于明显,这为智能家居的快速发展提供了土壤与空间。

作为智能家居中备受关注的晾晒行业,在过去二十年中通过自主创新、产品迭代及深耕渠道的“组合拳“,已经逐渐从小品类发展成为一个行业。

作为与新时代接轨的的行业,智能晾晒被行业专家及消费者寄以了高度期待。据不完全统计,晾衣架行业在国内销售数量约在3000万套左右,而据专家预测,未来这个数字将达到8亿套,晾晒行业将驶入第二阶段高速发展的快车道。  

智能晾晒距离家庭标配还有多远?

 过去,北方雾霾让室外晾晒成为不可能的任务,南方漫长的阴雨天气和夏季突发的狂风暴雨让晾晒成为头号烦恼…….居住地区与环境的不同让来自不同区域的家庭面临不同的晾晒难题,而智能晾晒的诞生正是为解决这些难题而生。

随着人们对生活品质要求的不断提升,健康、便捷与个性化成为了中国家庭的晾晒需求。从传统的手摇晾衣机到智能升降晾衣机,再到各种个性化功能的融入,智能晾晒的迭代升级也改变着国人的生活方式。

 遥控自动升降、智能风干、杀菌消毒、蓝牙模块、联网控制…….个性化功能的设置与物联网的发展为人们在各种环境下有个更高质的晾晒体验,而日趋完善的产品技术也为不同家庭、不同人群的不同需求带来了更加精准的解决方案。

一键式的智能晾晒生活解决方案

那么,随着技术的不断发展,智能晾晒行业又将如何通过一键式的解决方案来提升中国家庭的生活效率与品质呢?在迅菲科技的品质生活解决方案里,安全与便捷是两大关键词,即通过提高产品安全性与功能化来提升生活品质。

 一方面,安全实用是智能晾晒的核心。采用国际技术电机高标准,欧美家丽智能晾衣机可保证100000次无故障运行,寿命长。同时,晾衣机运行时若遇到阻碍物,也能停机进入保护并发出安全报警提示。经得起时间考验的安全性能为消费者放心选购奠定了基础。

另一方面,个性化与人性化的功能研发是智能晾晒的核心载体。为此,欧美家丽智能晾衣机的智能晾晒产品将声控技术、全效立体升降技术、LED艺术照明、智能杀菌消毒、快速烘干等功能为一体,为中国家庭提供全面的服务功能。其中,一键控制产品功能的模式更是为消费者打造了方便快捷的智能化生活。

经过二十年的发展,晾晒行业经历了由小变大的过程,并逐渐成为新兴智能行业为越来越多的中国家庭所认知与接受。未来,随着人们生活水平的不断提高及高品质消费需求的突显,智能晾衣机也将走进更多国人家庭,与冰箱、彩电一样成为中国家庭的标配。

(文章来源:歌地晾衣架供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华晾衣架网官方微信公众号。实时掌握最新晾衣架行业动态,了解最实用的晾衣架产品知识。

阅读下一篇

歌地晾衣架加盟扶持多吗?

随着生活水平的提高,人们也开始逐渐提高生活品质,以便营造更加舒适的居住环境或者是更加便捷的新鲜玩意。由此,歌地晾衣架迎来了销售的高峰期,各大产品销售量得到了很显著的提升,面对一些畅销产品甚至还出现了断货现象。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://0519gedi.co.chinaairer.com/news/itemid-52210.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华晾衣架网

第2年

品牌名称:歌地晾衣架

公司名称:常州宝典家居用品有限公司

主营产品: 晾衣架

所在地区:江苏 常州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]喜欢这个产品,特别好看![2018-09-29]

  • [ 好评 ]质量真的好![2018-09-29]

  • [ 好评 ]服务态度特别好,很尊重顾客![2018-09-29]

联系我们

CONTACT US

公司名称:常州宝典家居用品有限公司

电 话:400-828-5***

地 址:江苏省常州市新北区安家振兴路80-5号

网 址:https://0519gedi.co.chinaairer.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 3分钟前 四川雅安张先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 黑龙江齐齐哈尔王女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 江西上饶付先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 江苏南通马先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 福建泉州刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 内蒙古鄂尔多斯郝先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 新疆哈密张女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏宿迁徐女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 江苏南京汪先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏宿迁仲先生与加盟管家洽谈中…